Carrito

Formas de pago

Puntos recompensa

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Temi Distribuciones SAS de CV mejor conocido como Arte Nail, con domicilio en Circuito Canto Catania 1106, Tres Cantos, Querétaro, México. CP.76235, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado, Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación, contacto y domicilio.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Temi Distribuciones SAS de CV, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a [email protected] y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto “Derechos ARCO”

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Última actualización de este aviso de privacidad: 22/10/2020

Logo_1_negro-removebg-preview

¡Bienvenida de nuevo!

Iniciar sesion con:
Logo_1_negro-removebg-preview

Regístrate y obtén el 3% de todas tus compras en puntos recompensa

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PROMOCIÓN “Zip lista navideña” 20% de descuento pagado con Zip

Mediante los presentes términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”), se establecen las condiciones de la promoción (Navidad Zip ) de Zip Co Payments Mexico, S.A. de C.V. (“Zip Co MX”), con domicilio en Paseo de los Tamarindos 90, Piso 21, Oficina 106, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México, C.P. 05120, y el Cliente (según se define a continuación).

DEFINICIONES

Para los efectos de los presentes Términos y Condiciones, los términos escritos con inicial mayúscula en el texto de este documento son términos definidos y tendrán el significado que correlativamente se les asigna a continuación, independientemente de que sean empleados en singular o en plural, salvo que de manera específica se les atribuya un significado distinto:

“Cliente” significa aquellas personas físicas mayores de edad o personas morales que realicen una compra superior a $1,000.00 pesos mexicanos, a través del método de pago Zip Co MX, en los comercios afiliados, entre los días 7 de diciembre de 2021 y el 17 de diciembre del 2021.

“Cashback” significa el descuento que otorga Zip Co MX al Cliente: para las compras entre $1,000 MXN y hasta $6,000 MXN pesos el cliente obtendrá un 10% de descuento del valor total de su compra, para las compras superiores a $6,000 MXN pesos el cliente recibirá un descuento por $600 MXN pesos. El descuento  NO será entregado en efectivo al participante. Zip Co MX aplicará el descuento correspondiente en el último pago del Plan de Pagos o cuarta quincena programada del Cliente, siempre que Zip Co MX determine que el Cliente cumple con las condiciones convenidas en los presentes Términos y Condiciones y se verá reflejado en el plan de pagos en un plazo máximo de quince días.

“Comisión” significa a) cualquier cargo que cobramos por el Plan de Pagos, y/o b) cualquier cargo por cualquier pago atrasado (parcial o incompleto) al pago correspondiente, o si la totalidad o parte de este no se paga de conformidad con el Plan de Pagos.

“Plan de Pagos” significa el Plan de Pagos quincenales, que muestra los montos que el Cliente debe pagar, incluyendo cualquier Comisión, si corresponde, y la fecha en la que dichos montos deben pagarse y que se describen en nuestra Plataforma.

“Plataforma” significa la plataforma tecnológica de la cual es propietaria (y ha sido desarrollada por) Zip Co MX y que administra los Servicios, e incluye la interfaz de usuario mediante la cual el Cliente envía su información (incluyendo los datos de su Tarjeta) y establece el Plan de Pagos.

“Pago de la Cuota” significa un pago específico contenido en un Plan de Pagos.

“PROFECO” significa la Procuraduría Federal de Protección al Consumidor.

“Navidad Zip ” significa y es una promoción mediante la cual Zip Co MX otorga un descuento al Cliente al hacer una compra a través de Zip Co MX en los comercios participantes, por un monto igual o mayor a $1,000.00 pesos mexicanos, en los comercios afiliados a Zip Co MX, durante el periodo del 7 de Diciembre de 2021 al 17 de Diciembre de 2021. 

Para poder participar en la promoción Navidad Zip , el Cliente debe previamente: cumplir con los requisitos de la promoción Navidad Zip  (según se definan por Zip Co MX y/o cambien de tiempo en tiempo mientras dicha promoción se encuentre vigente), haber sido aprobado para hacer una compra a través de Zip Co MX en los comercios participantes, haber pagado por lo menos la segunda quincena de su Plan de Pagos, y cumplir con los requisitos establecidos en los presentes Términos y Condiciones.

“Servicio” significa la oferta de financiamiento de la compra de bienes a un minorista y por medio de los sistemas del minorista, con base en un Plan de Pagos y sujeta a nuestros requerimientos de aprobación.

“Territorio” significa el territorio de los Estados Unidos Mexicanos. 

DECLARACIONES

La empresa declara que la promoción Navidad Zip  es ofrecida al público en general, por lo que no existe ningún tipo de discriminación respecto a los precios y características de los Servicios contratados a favor de cualquier tercero.

El Cliente declara: (i) tener más de dieciocho (18) años y plena capacidad jurídica para obligarse; y/o (ii) que su representante cuenta con suficientes facultades otorgadas en su favor para actuar en representación suya, en caso de ser persona moral; y (iii) estar de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones.

BASES Y MECÁNICA

  1. DESCRIPCIÓN DE LA PROMOCIÓN. Los presentes lineamientos tienen por objeto establecer los términos y condiciones bajo los cuales Zip Co MX podrá otorgar al Cliente un descuento en pesos mexicanos, por un valor máximo de $600 pesos, conforme a los presentes Términos y Condiciones.

Para recibir el Cashback, el Cliente debe cumplir con las siguientes condiciones:

  • Ser elegible para realizar una compra con Zip (https://zip.co/es-mx/como-funciona-zip).
  • Comprar en alguno de los comercios participantes.
  • Hacer una compra por valor mínimo de $1,000.00 pesos mexicanos.
  • Hacer la compra entre los días 7 de Diciembre de 2021 y 17 de Diciembre de 2021.

Zip Co MX se reserva el derecho discrecional de cancelar o invalidar los beneficios y de cancelar o suspender la promoción Navidad Zip , en cualquier momento. 

Zip Co MX otorgará al Cliente: para las compras entre $1,000 MXN y hasta $6,000 MXN pesos el cliente obtendrá un 10% de descuento del valor total de su compra, para las compras superiores a $6,000 MXN pesos el cliente recibirá un descuento por $600 MXN pesos. El descuento  NO será entregado en efectivo al participante. Zip Co MX aplicará el descuento correspondiente en el último pago del Plan de Pagos o cuarta quincena programada del Cliente, siempre que Zip Co MX determine que el Cliente cumple con las condiciones convenidas en los presentes Términos y Condiciones y se verá reflejado en el plan de pagos en un plazo máximo de quince días.

Zip Co MX NO entregará efectivo al participante. Zip Co MX aplicará el descuento en el último pago del Plan de Pagos o cuarta quincena programada del Cliente.

Los beneficios de la presente promoción – Navidad Zip  – no son transferibles. 

  1. PROCESO.

El descuento será autorizado una vez que el Cliente realice el pago de la segunda parcialidad establecida en su Plan de Pagos, y surtirá sus efectos en la última parcialidad, salvo que se presente el caso en el que el Cliente devuelva el producto adquirido al minorista del cual lo compró, previo a la fecha en la cual se deba de pagar la última parcialidad, o bien que el Cliente no pague en su totalidad y conforme a los tiempos establecidos en el Plan de Pagos, la tercera parcialidad y/o el monto remanente de la cuarta parcialidad (menos el Cashback).

  1. LÍMITE.

Esta promoción Navidad Zip  sólo aplica para compras durante el período entre los días 7 de Diciembre de 2021 al 17 de Diciembre de 2021, y para compras superiores a $1,000.00 pesos mexicanos.

La presente promoción Navidad Zip no es acumulable con otras. 

Para cualquier informe o aclaración relacionada con esta promoción Navidad Zip , favor de comunicarse al teléfono +52 55 2088 8990, en el horario de atención de 9:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes.  

  1. VIGENCIA.

La vigencia de la promoción será del 7 de Diciembre de 2021 al 17 de Diciembre de 2021, y se podrán encontrar los Términos y Condiciones y la información de comercios afiliados en (https://zip.co/es-mx/comercios-afiliados). Esta información se irá 

actualizando periódicamente.  

  1. QUEJAS, NOTIFICACIONES.

Para cualquier informe o aclaración relacionada con esta promoción Navidad Zip , favor de comunicarse al teléfono +52 55 2088 8990, en el horario de atención de 9:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes.

  1. LÍMITE DE RESPONSABILIDAD.

Zip Co MX no será responsable, ni estará obligado a devolución o reembolso alguno, en caso de que el Cliente no redima el Cashback en el plazo estipulado en los presentes Términos y Condiciones, o no cumpla con las condiciones de la promoción Navidad Zip .

Zip Co MX se reserva el derecho discrecional de cancelar o invalidar los beneficios y de cancelar o suspender la promoción Navidad Zip 

Los beneficios de la presente promoción – Navidad Zip  – no son transferibles. 

  1. AVISO DE PRIVACIDAD

Zip Co MX, se compromete a proteger la privacidad de la información personal y crediticia de nuestros clientes, y será quien actúe como responsable de los datos personales que nos proporcione. 

Zip Co MX tratará los datos personales que el Cliente nos proporcione para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial por la prestación de los Servicios y derivados de la aceptación de los Términos y Condiciones; asimismo, para identificarle, contactarle, dar respuesta y seguimiento a sus solicitudes de información, quejas o comentarios; hacer encuestas de satisfacción y elaborar estudios estadísticos de mercado.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo puede consultar en nuestra página de internet; Políticas de Privacidad – Zip

  1. SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS.

Las partes se someten a la competencia de la PROFECO en la vía administrativa de dicha dependencia, para resolver cualquier controversia que se suscite en la interpretación o cumplimiento de los presentes Términos y Condiciones. 

Sin perjuicio de lo anterior, las partes acuerdan cualquier controversia, divergencia, reclamación o duda con motivo de la interpretación, aplicación, ejecución, cumplimiento, resolución o rescisión de estos Términos y Condiciones, así como la compensación de los daños y perjuicios resultantes, las partes se someterán a la legislación federal del Territorio así como al fuero de los tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero, que en virtud de sus domicilios presentes o futuros o nacionalidad o cualquier otra causa pudiera corresponderles. 

En caso de una controversia que no haya sido resuelta por Zip Co MX, usted siempre tendrá derecho a una reclamación ante la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) (https://www.gob.mx/profeco).

Los números telefónicos del “Centro de atención telefónica” de PROFECO son 01-800-468-87-22.

¿Necesitas ayuda?